欢迎您来到188金宝博官网
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

合肥七十中继续开展举行“青蓝工程”师徒结对活动

【 字体: 】  【编辑日期:2015-12-11】  【文章来源:黄华】  【阅读次数: 次】
合肥七十中继续开展举行“青蓝工程”师徒结对活动
随着我校年轻教师队伍的不断扩大,为了促使他们早日进入角色,尽快在教学教学方面步入轨道,成长为我校教师的后备力量,本学期学校将继续开展“青蓝工程”活动。9月23日下午,我校为新近的5名教师举行了“青蓝工程”师徒结对协议签订仪式。

通过以老带新结队帮扶的方法,旨在充分发挥老教师的传帮带作用,加快青年教师角色转换的步伐,尽力缩短岗位适应期和成熟期,提高青年教师的思想素质和业务水平,尽快成为一名适应学校教学要求,熟悉学校课堂模式,规范执行学校常规的合格乃至优秀的教师,进而为争取成为市区教坛新秀、学科教学能手和学科带头人创造条件。

 

    分享到: