欢迎您来到188金宝博官网
当前位置:首页 > 德育工作 > 德育活动

关于举行2016年“迎新春学生书画比赛”的通知

【 字体: 】  【编辑日期:2015-12-10】  【文章来源:柯习昌】  【阅读次数: 次】

各班主任、美术老师:

    为迎接2015年新年的到来,活跃校园文化气氛,促进汉子规范书写,培养学生对美术、书法的兴趣,促进学生综合素质全面提高,按照学校和教导处的工作计划,定于元旦前开展学生美术作品、硬笔书法比赛、展出活动,现将有关事宜通知如下:
    一、参赛分组:小学低年级组(一年级至三年级),小学高年级组(四至六年级),初中组。
    二、参赛名额及要求
    1、美术参赛人数不限,作品形式:绘画、手工制作、雕刻、泥塑等,作品内容要健康、积极向上、新颖、有创意。
    2、书法参赛人数:每班3~4人,12月18日前将参赛选手名单报教导处。
    三、参赛方式及要求
    1、美术作品可在课余完成,作品由班主任收集或直接交给张华老师,截止时间:12月20日
    2、硬笔书法统一时间、地点比赛,地点四(2)班教室,时间:12月25日(星期三)下午第三节课。一至三年级用铅笔书写;四年级以上用钢笔书写,书写内容自带。
    四、设奖与展出
    美术作品、硬笔书法,每个组各设一等奖二名、二等奖四名、三等奖六名,获奖作品元旦期间在校园内展出。
                                          188金宝博官网
                                          二一五年十二月八日
    分享到: